韩国电子产品便宜吗

我想买一个MP4,和手表,韩国便宜吗?

全部回答

  韩国的电子产品在韩国很便宜,当到达中国后,经过了层层代理商和国家海关的扒皮,韩国产品已经不便宜了。况且你在网上很难买到真正的韩国货,有些都是中国代工厂出的,加上一个三星,LG的牌子就称作所谓的韩国货。

  如果你要网购的话,建议去这个网站“超越淘宝网”看一下,上面有很多网友自发评价出的淘宝名店,买东西这里是一个值得信赖的地方,我去年搜藏的这个网站,通过这个网站去淘宝买了很多次东西,感觉很不错。你可以百度一下“超越淘宝网”,第一位就是。