求PSP好玩的游戏

谁介绍几款好玩的PSP游戏给我啊,最近都不知道玩什么

全部回答

    推荐的是本人玩过的,主要推荐汉化游戏,以及全手写(无聊蛋ACHE中)怪物猎人携带版3(PSP上的最强作)梦幻之星2(和怪物猎人P3一类的游戏,本人异常喜欢科幻题材,相对前者更喜欢后者)战场的女武神2(第一次玩这个游戏就沉迷了,本人比较喜欢策略的)战场的女武神3高达VS高达NEXP PLUS初音未来:歌姬计划2初音未来:歌姬计划 扩展版(比上面那作难太多了= =) 。
    。。 展开全文 推荐的是本人玩过的,主要推荐汉化游戏,以及全手写(无聊蛋ACHE中)怪物猎人携带版3(PSP上的最强作)梦幻之星2(和怪物猎人P3一类的游戏,本人异常喜欢科幻题材,相对前者更喜欢后者)战场的女武神2(第一次玩这个游戏就沉迷了,本人比较喜欢策略的)战场的女武神3高达VS高达NEXP PLUS初音未来:歌姬计划2初音未来:歌姬计划 扩展版(比上面那作难太多了= =)反乱猎人X最终汉化版百战天虫:开战2(偶尔也休闲一下,以前上课和同桌大战很爽= =)鬼魂力量:遗产(可以拖游戏时间有点蛋ACHE)荒野兵器XF(刚开始玩的时候没觉得多强,玩到后面是真被折服了)魔唤精灵携带版(这是我在掌机上玩过的策略性最高的游戏,没有之一)潜龙谍影:掌上行动潜龙谍影:和平使者(本人认为PSP上最好玩的游戏,可惜没汉化)圣骑战史尸体派对(你妹的RPG还这么多WRONG END。
    。。)英雄传说:零之轨迹装甲核心:方程式前线国际版战神:奥铃匹斯之链战神:斯巴达之魂最终幻想零式(SE的游戏玩到BOSS就是蛋ACHE,BOSS血厚通常到天,攻击力也到天)最终幻想:纷争2(同上)最终幻想7核心危机(好吧。
  。。SE你赢了)寄生前夜:第三次生日(这次SE BOSS不怎么给力,那杂兵反而很蛋ACHE)轻音!放学后演唱会装甲核心:方程式前线国际版(玩这游戏需要耐心,组装30MIN~1H的机体,玩2分钟。
    。。主要本人异常爱科幻。。。)超级机器人大战A:便携版超级机器人大战MX王国之心:梦中降生皇牌空战X2:联合攻击(笑我的同学开着开着开进海了)但丁地狱(那十字架强啊。。
  。完全木有战神强)寂静岭:破碎的记忆(某天晚上玩,好吧,有点激动失眠)魔界战记2:携带版(这游戏蛋疼在某些玩玩家的陷阱。  。。)大众网球(这游戏我居然玩了150 个小时)超时空要塞:王牌边界LocoRoco(这游戏确实可以给身边的女友或者小朋友玩。
  。。)星之海洋:初次启程无双大蛇(本人实在是觉得PSP上的无双游戏坑爹啊)像某些足球啊,移植的文字类啊这些游戏没有推荐,因为我觉得还不如玩PC版,如果需要再推荐 看了某些人的回答。  。
  。坑爹啊,典型没怎么玩过PSP的。。。 收起。