黄山一日游的时间安排问题

上午九点开始登山,当天下午再下山。如果全程步行登山下山的话,怎么安排比较合适?如果是缆车上下山又怎么安排合适?

全部回答

  这个时间安排基本可以说是去找罪受,呵呵。如果选择步行上下山,体力好的话上山需要大概2。5小时,下山也差不多。所已根本没时间在山上玩。个人觉得黄山上面最值得看的是云海、西海大峡谷、天都峰。云海需要看天气,可遇不可求。
  西海大峡谷需要时间和体力,且4月1号之前不开放。天都峰今年也在修整时间,不对外开放。呵呵,所已去的还真不是时候。但是鉴于时间较短,建议坐缆车上山,走马观花般的看看妙笔生花,童子拜观音等等,最远可到排云亭。
  下山经过一线天等地方,从迎客松下山,到慈光阁坐新干线到山下。