关于游览时间问题?

关于游览时间问题?如何安排游览时间

全部回答

  烟台到蓬莱:1。5小时,单程。 蓬莱阁:1个小时左右,有导游引导时。 极地世界:2个小时左右,但海豚表演的时间是固定的,每天三次。 建议上午到了之后,先到极地世界,如果时间充裕,上午看蓬莱阁,不然就下午看,看完直接回去,五点一定能到烟台。

   当然,第一天就到蓬莱,时间就更宽松了。 没必要跟团,出租车很方便。 更多问题可以Hi我。 补充的补充:很晚都有车的,具体时间说不准,汽车站离蓬莱阁很近。 希望给你带来帮助,祝您愉快!~求采纳。