高中生睡觉时间太短,总是困怎么办呢?什么东西可以提神呢?

全部回答

高中没必要睡那么晚,主要的内容都是白天讲,你白天困老师讲的没明白,晚上恶补第二天又困又什么都没听到,这不恶性循环了。我上高中那时候我见到晚上学到很晚没一个成绩好的,信不信由你把,高中就那么多时间可用,你应该好好算算怎么利用最效率。充足的睡眠和身体很重要的,有些人是为了财富值跟你说怎么怎么办,我就是作为上过高中的人希望你别误入歧途了,到最后影响到自己的学业,希望对有你帮助