手机卡丢了补卡要什么手续神州行多少钱

手机卡丢了补卡要什么手续神州行的多少钱

全部回答

带上身份证原件及复印件到当地移动公司大厅即可,手机号不要忘了。到那里打听便有人接待,一定要到移动公司所属大厅,不要走错,到了卖卡交费的小营销点。 祝君顺利!

    卡丢失了要补办有两种情况: 一:在买卡的时候没有用身份证,那你得先带上你的有效身份征原件到移动公司营业厅去把你的资料登记一下,然后再进行补卡手续。办理补卡手续所需要的准备是:写出最近或是你常通话的10个号码以及号码主人的名字,记得一定是要通话的号码而不是短信联系的号码。
     二:在买卡的时候已经使用身份征了,那你只要带上你买卡时的那个身份证到就近的移动营业厅,然后将你常通话或是最近通话的10个号码以及号码主人的名字写出来就可以了。
   中国移动是免费为用户办理补卡手续的。

看你是那的卡,你买的时候用身份证登记过吗?要是没有,就直接到营业厅说出你当时买卡时,卡上带的用户密码就可以补卡了,不需要身份证!北京是这样的,一般神州行补卡是不需要身份证的!一般来说补一张大概在20左右!因地方不一样,费用也不一样!

如果你认识移动公司内部的人,以上各位所说的种种手续均可全免,补卡交15元就可以了。否则就要依足以上所说,凭用户密码和身份证乖乖去营业厅办理,同样是交15元。(广东省) 其他地方的补卡费视当地收费为准。