日本有哪些漫画家?作品是哪些?

全部回答

    A BE MEI XING★ぁべ美幸《微热纯爱少年样》-----------------------《》《天旋地转爱一生》-----------------------《》AN DA CHONG★安达充 〖Mitsuru Adachi〗《九优》--《Nine》《接触》-《Touch》《我爱芳邻》------------------------《ROUGH》《美雪,美雪》《美由纪》-----------《Miyuki》《漫走青春路》《慢慢走》《含羞草》-------------------------《Slow Step》《好逑双物语》-------------------------《H2》《春天呼声》------------------《Spring Call》《粗暴》------《》 《虹色辣椒》--《》 《消失的爆炸声》-------------------------《》 《阳光灿烂》--《》 《小男孩》----《》 《啊!青春的甲子园》---------------------《》 《牙战》------《》 《初恋甲子园》《》 《水族馆》-----------------------《Aquarium》《含羞草》----《》《SHORT PROGRAM 1》(短篇集)------------------------《SHORT PROGRAM 1》《近况》------《》《十字路口前》《》《SHORT PROGRAM》------------------------《》《追逐目标》--《》《CHANGE》----《》《PLUS1》-----《》《村崎》------《》《什么跟什么嘛!》-----------------------《》《SHORT PROGRAM 2》-------《SHORT PROGRAM 2》《春天来临前》《》《监视若叶》--《》《中途下车》--《》《[5X4P]》----《》《震度4》-----《》《粉碎皇牌》--《》《春天呼声》--《》《逝去的春天》《》《归途》------《》《再见游戏》--《》AN YAN LIANG HE★安彦良和 〖YOSHIKAZU YASUHIKO〗《阿里安》《亚利安》----------------《ARION》《维纳斯战记》------------------《Venus War》《安东》-《Anton》《安南》------《》《大国主》----《》《库尔德之星》《》《虹色的托洛斯基》-----------------------《》《神武》------《》AN YUAN YI NUO★安原依若《DJ安其儿》------------------《AngelBeat》AO TIAN HI TO SHI★奥田ひとし《除魔小辣妹》《天地无用》---------------《》 BA SHEN HAO SHU★八神浩树 〖Hiroki Yagami〗《灌篮少年》--------------------《DEAR BOYS》BAN KOU SHANG★坂口尚 〖Hisashi Sakaguchi〗 《石之花》-----------------------《PARTISAN》BAN QIAO XIU FENG★板桥秀丰 〖SYUFO ITAHASHI〗 《凯罗》-《GAIRA》BEI CHUAN MEI XING★北川美幸《东京霓裳》--《》《亚未不哭》《银色舞台》-----《Amy Not Stop》《公主军团》--《》《初恋123》---《》《爱情关卡》--《》《星月下的约定》-------------------------《》《原宿情话》--《》《俏皮女剑客》《》《订婚思想曲》《》《结婚进行曲》《》《爱情DIREMI》《》《无悔的青春》《》《东京朱丽叶》《》《星球情人梦》《》《第二个吻》--《》《爱无止尽》--《》《柠檬情话》--《》《绯色三次方》《》BEI QI TUO★北崎拓《望乡战士》--------------《Tearful Soldier》《像这样的情歌》《假如有这样的情歌》-----------------《For Lovers Only》《男子汉》----《》BEI TIAO SI ★北条司 〖Tsukasa Hojo〗《猫眼三姐妹》------------------《Cats' EYE》《城市猎人》------------------《City Hunter》《假小子勇希》-----------------------《Rash》《少年们的夏天》---------《Menlody Of Jenny》《非常家庭》---------------------《F·COMPO》《天使的礼物》《》 《少女的季节》《》《出租汽车司机》--------------《Taxi Driver》《白猫少女》--《》《我是男子汉》《》《宇宙天使》--《》《阳光少女》《艳阳少女》-----------------《》BEN QIAO XIN ZI★本桥馨子《第三帝国》--《》BI YOU JIA ZI★碧友佳子 〖〗 《生日舞会》--《》《古国天使》--《》《静香姬传》--《》《一千零一夜》《》《帅哥有难》--《》BING LI YOU ★冰栗优《圣魔传》----《》完全漫画手册CCHAI MEN WEN★柴文门 〖Fumi Saimon〗《东京爱情故事》---------《Tokyo Love Story》《男子汉不服输》-------------------------《》 《P。
    S。俊平》--《》 《女朋友》----《》 《我的歌你的歌》-------------------------《》 《同班同学》--《》 《家族的餐桌》《》 《姬子小姐》--《》 《爱情白皮书》《》 CHAI TIAN YA MEI ★柴田亚美 〖〗《南国少年奇小邪》《南国少年巴布华》-----《》CHE TIAN ZHENG MEI★车田正美 〖Masami Kurumada〗《圣斗士星矢》----------------《Saint Seiya》《风魔小次郎》《》《静斗士-翔》---------------《Silent Knight》《女强风暴》--《》 《拳台赌注》--《》 《男坂》------《》 《真友仁义》--《》 《雷鸣泽基》--《》 《实录!神轮会》-------------------------《》 《青鸟的神话》《》 《铁机神兵B’T X》-----------------《B’T X》CHENG TIAN MEI MING ZI★成田美名子 〖MINAKO NARITA〗《亚历山大》------------------《Alexandrite》《双星记》《塞弗尔》---------------《Cipher》《遥远的黄金沙漠》-----------------------《》 《美纪和尤迪的故事》---------------------《》 《那家伙》----《》 《二年级四班的系列故事》-----------------《》 《艾丽安大道》《》 《天的神话·地的神话》-------------------《》 《》---《NATURAL》CHI MI MO RI O★ちみもりを《冥王计画》---------------------《Zeorymer》CHI SHANG LIAO YI★池上辽一 〖RYOUICHI IKEGAMI〗《泪眼煞星》--《》《英雄本色》--《》《暗箱》------《》《神之戏曲》--《》《王立院云丸之生涯》---------------------《》《舞》--------《》《男组》------《》《天人》------《》《外星圣战》--《》《星云儿》----《》CHI SHI LU DAI★赤石路代 〖Michiyo Akaishi〗《溜冰娃娃》----------------《One More Jump》《魔光幻影》--《》《春日情韵》--《》《姬100%》----《》《阿尔卑斯玫瑰》-------------------------《》《替身天使》--《》《PA替身天使》《》《新闻6:30》-《》《星海奇缘》--《》《孤星望月》--《》《雨中的小屋》《》《JU YU》-----《》 《帅哥吸血鬼》《》《时光圣兽》--《》《冬之牙》----《》《人形师之夜》《》《长夜未尽时》--------------《Endless Night》CHI TIAN LI DAI ZI★池田理代子 〖Riyor Ikeda〗 《凡而赛的玫瑰》-------------------------《》《给哥哥的信》《》《奥尔菲斯之窗》-------------------------《》★CLAMP 〖CLAMP〗《圣传》--------------------------《RG Veda》《东京巴比伦》--------------《Tokyo Babylon》《卡片使者樱花》《魔卡少女》---------------------《Card Captain Sakura》《丁香》《三叶草》-----------------《CLOVER》《X战记》---《X》《怪盗千面人》《怪盗20面》--------------------《20 MENSO NI ONEGAI!!》《魔法骑士》--------《Magic Knight Rayearth》《心愿》--《Wish》《白姬抄》(短篇集)---------------------《》《天宫界》------------------------《CLUSTER》《CLAMP学园侦探团》----------------------《》《美杏梦游仙境》-------------------------《》《少女情怀总是诗》-----------------------《》《新。
    春香传》-《》《。REX。
    恐龙物语》------------------------《》《学院刑警杜克莱恩》---------------------《》《宇宙天使》--《》《(孑子)仔神探》--------------《COMBINATION》CUAN KOU HAI CI★川口海次 《沉默的舰队》---------《the silent service》CHUAN QI TENG★川崎登 〖〗 《巨人之星》--《》完全漫画手册D-FDA GUI HUI★大规惠《牛奶男孩》--《》DA QING SHUI KI CHI★大清水きち 〖〗《变身席格那》《》DA SHI HE MEI★大矢和美《睡公主时代》《》《幽灵研究会》《》《月光馆物语》《》《二楼男孩》--《》DA YOU KE YANG★大友克洋 〖OTOMO KATSUHIRO〗《阿基拉》--------------------------《Akira》DA ZHANG ZHENG JI★大张正己《风暴战士》--------------《Detonator Orgun》DAO QI RANG★岛崎让 《霸王传说》--《》《风火英雄》--《》DAO YUAN XIANG JI MEI★道原香津美 〖Katsumi Michihara〗DAO YUAN KA TSU MI★道原かつみ 道原胜美 〖MICHIHARA Katumi〗《银河英雄传说》-------------------------《》DI YUAN YI ZHI ★荻原一桎 〖Kazushi Hagiwara〗《暗黑破坏神》------------------《Bastard!!》DI YUAN ZHEN★荻野真 〖Makoto Ogino〗《孔雀王》----《》《夜叉鸦》----《》《电脑骑士》《电脑王》---------------《ALGO》《小类人》----《》DONG MU LIU LI XIANG★冬木琉璃香《我的男主角》-------------《My leading man》《魔界公主》--《》《除妖拍档》--《》《时空之恋》--------------------《Final age》《龙界幻恋》--《》《星座宫神话》《》DU BIAN DAO MING★渡边道明 〖〗《魔法提琴手》《》DU BIAN GUANG ZHI★渡边广之 〖〗《魔法塔欧》--《》DU NAI YOU YU★渡濑悠宇 〖Yuu Watase〗 《梦幻少女心》《》《晴》--------《》《不思议游戏》《魔幻游戏》--《Fushigi Yuugi--Illusional Girl Adventure》《思春期未满》《》《梦幻妖子》--《》《牵线红娘——阿娜》---------------------《》《砂之王冠》(短篇集)-------------------《》《魔法少女》--《》《淘气天使》--《》《牵线红娘——阿娜》---------------------《》《薄荷糖之吻》《》《恋爱游戏》--《》《砂之王冠》--《》★Fairy Dust《乳霜柠檬》------------------《Cream Lemon》FAN BAN YOU JIA ZI★饭坂友佳子 〖Yukako Lisaka〗《蓝丝绒战士》《》《香浴球神话》《》《花季少女若叶》-------------------------《》《若叶花吹雪》-------------------《ISWakaba》《月光少年》--《》FANG GU GUI ER★芳谷圭儿 〖〗 《高中流浪派》《》FANG QI SE I MU★芳崎せぃむ《尘世间的天堂乐园》---------------------《》FEI BEI MEI XING★肥北美幸《梦幻和国奇谈》-------------------------《》FENG JIAN HONG ZI★风间宏子《暗夜的神话》《》FENG AN TO O RU★峰岸とおる 〖〗《激斗!!一番》《》FU QIAN YI BO★富悭义博 〖Yoshihiro Togashi〗《幽游白书》----------------《Yu Yu Hakusho》《》----------------------《HUNTER X HUNTER》《E级水平》《在地球的宇宙人》-----《Level E》《恶魔爱神》《我遇上了魔鬼》-------------《》FU ZE SUN★富泽顺 〖Jun Tomizawa〗 《企业战士》------------《BUSINESS COMMANDO》。