有哪些著名的女漫画家?

还有她的作品?

全部回答

    我的最爱是由贵香织里,她算是很有名的漫画家了吧,代表作很多,最喜欢《毒伯爵该隐》,《天使禁猎区》、《路德维希革命》、《夜型爱人专门店》等等也都很有名。 另外以前我也很喜欢冬木琉璃香,她的《星座宫神话》、《风神伴月》我很喜欢。
   CLAMP也是很有名的漫画家,但不是一个人,应该说是一个组合,作品《人型电脑天使心》、《合法禁药》、《魔卡少女樱》、《四月一日灵异事件簿》、《X》等等,作品蛮多的,也都很有名,但是我不喜欢,一部也没有看过。
     赤石路代,作品《溜冰娃娃》、《替身天使》、《星梦奇缘》、《九月的六秒》(短篇集)、《永恒的三十秒》(短篇集)等等。

清水玲子 辉夜姬 武内直子 美少女战士 田村由美 婆娑罗 高桥留美子 犬夜叉 筱原千惠 天是红河岸 齐藤千惠 花音 白木兰圆舞曲 国内的林夕 断翼 林莹 魔尘

最喜欢武内直子 她最经典的是 美少女战士 但我最喜欢她的是一些短篇漫画 很有琼瑶的风格 还有筱原千惠 代表作是 天是红河岸 画得相当大气 乱马的作者高桥留美子也是女漫画家 很著名呀