手机表链怎样清洗?是不锈钢表链。

想自己在家清洗,怎样洗呀?

全部回答

用手撑开表链,使缝隙展开,用硬毛小刷或油画笔使劲刷,刷尽污物,使之见白见亮。 再用棉签沾酒精或洗洁净(稀释)里外一一擦净,如果要求不是太高,这样处理后是满意的。

你 可以用点硫酸液体 清洗 这样可以不伤扫手表的本色 但有一条就是洗完必须把手表上的硫酸冲洗干净 不要伤到人就可以

上海东方CJ那个电视购物频道有一个高速水流冲洗的,看起来很不错,你可以打电话问一下还有没有得卖了。记得把链子取下来冲洗啊。品牌忘记了,样子大概像一个喷水壶,只是出水口处比较尖而已。下面是东方购物的网址。

最好让专门经营表的地方清洗......

想自己在家清洗不锈钢表链很容易,基本上按二楼说的做就可以,但不要用硬毛小刷,要软毛的,如用旧牙刷沾点洗洁精轻刷表链缝隙就可以,再用软布擦拭干净. 此外,清洗表链时,表把一定要压到位,防止进水.