黑海岸和费伍德森林

为什么我不能从黑海岸飞到费伍德森林呀?我俩个飞行点都开了~我在费伍德森林的飞行说未发现任何飞行线路~

全部回答

请问楼主,你黑海岸和费伍德之间的其他飞行点开了吗? 飞行并不是从起飞点到目的地2个点之间的飞行,而是要经过该两点之间的任何存在的飞行点. 例如:从AG飞到雷霆崖,那么之间就要经过十字路口、陶拉祖营地这两个飞行点.如果这两个飞行点其中任何一个没有开的话,那么你就无法从AG到雷霆或者从雷霆到AG. 请楼主仔细查看一下自己的地图上的飞行点是否都开了

他是个DLY~~~开了黑海岸的飞行路线后,直接能去月光林地,然后过山洞到了费伍德~~~

差异,你怎么从黑海岸跨过灰谷跑到费伍德的,请教下,50分