张学友的歌(粤语),歌词开始是曾陪你孤单的旅行...但是不知道歌词的名字,有谁知道的吗?谢谢您!

全部回答

    你的名字,我的姓氏曲:李偲菘词:林夕曾听说过寻觅爱情就像天与地别离和重聚过程,而我跟你平静旅程并没有惊心也没动魄的情境,只需要当天边海角竞赛追逐时,可跟你安躺于家里便觉最写意,只需要最回肠荡气之时,可用你的名字和我姓氏成就这故事。
  从此以后无忧无求,故事平淡但当中有你已经足够。    如果要说何谓爱情,定是跟你动荡时闲话着世情,和你走过无尽旅程,就是到天昏发白亦爱得年青,不相信当天荒不再地老不合时,竟跟你多相拥一次便爱多一次,总相信最回肠荡气之时,可用你的名字和我姓氏成就这故事。
  从此以后无忧无求,故事平淡但当中有你已经足够,从此以后无忧无求,故事平淡但当中有你已经足够,快乐童话像你我一对已经足够。