济南金象山滑雪场 的具体位置在哪。 一个人的费用是多少阿

全部回答

从济南火车站到金象山滑雪场有多远呢   金象山滑雪场到市中心的距离呢   济南市中心周边有什么好玩的吗

    金象山位于济南市历城区仲宫镇商家村,距离南外环约30公里,自驾走南外环沿国道101线至仲宫镇大桥(路口有很大的指示牌)左转,沿省道327直行约10公里至商家村,就可以看到金象山的牌子,沿山路上山很快就到;公交乘坐65路(线路:公家燕山车场—燕山立交桥西—山师东路—省体育中心—八一立交桥南—重汽技术中心—仲宫洪福路—商家—红叶谷—西营,票价三元)直接到商家站下车,有出租车上山(10元)也可以自己走上去(约20分钟)。
    进山谷门票30元,滑雪场日场要贵一些,约180元,夜场约120元(含租的衣服),请教练另算,比较贵,网上有团购票会便宜不少。不过今年金象山滑雪场已经关闭了,得明年了。金象山乐园3月24日开放,也可以去试试。