该怎样选择结婚对象

  女同事29了,家人在她回家时帮她介绍,男是做老师的,教数学的,73年的,今年34,看上去面相有点老气,老实不爱说话的沉稳的那一种, 女同事说:他长相有点老气,且皮肤黑但人内在可能不错,,(长相与他交谈的感觉像老牛的感觉:),现在找对象也难,她是否应考虑跟他交往呢? 女同事还经人介绍了一个对象,他是31岁,在家商场搞电器修理,皮肤也长得黑,但高些,人说话直接,先女同事拒绝了他,现他还派他妈说求婚派他妹送情信来, 女同事性格开朗,她说她不习惯他们两人的性格,而她年龄也老大不小,她应怎么办?。

全部回答

如果你在某单位上班,建议和老师谈一谈,看感情是否合得来 如果你没有什么事,那就和搞电器修理的谈一谈 人年龄越大选择的范围就越小,希望不要错过了