犬夜叉会选择谁?

犬夜叉的既结婚对象会是桔梗还是戈微?

全部回答

我认为是戈薇,一个到底是已死之人 不可能为了个死人而辜负还活着的人 而且我觉得狗狗对桔梗并不是爱情 而是因为桔梗没把他当成怪物来看待 把他当成了亲人 他与戈薇相处的时候很轻松也很自在 时不时地会有温馨的感觉流露 所以舍戈薇其谁呢?

戈微, 桔梗已经死掉,再复活的可能性很小 戈微是女1号,从一开始我就认为一定是戈微和犬夜叉最后到一起

  个人为桔迷,但凭良心说,犬犬选择桔梗的可能性不大。第一,桔梗在漫画465话里又已经死了,而且死的是魂魄,是灵魂,复生的可能性极小,再说漫画也快完了,高桥没有让她再复生的必要。第二,犬犬和戈薇已经日久生情。

  在动画23里,就在桔梗快要把犬犬拉入地狱的时候,是戈薇的声音让犬犬恢复了理智并迅速跳到她的身边。在当时桔梗也无不哀怨的说:还是那个女人比较重要吗?这其实就是一种暗示,暗示着在最后犬犬还是会和戈薇生活在一起---尽管心中的桔梗永远不会消失。

戈薇。因为桔梗没有未来。且结局一定是 happy的,否则得不到广大群众的拥护。所以没得选了。

只能选戈微,因为桔梗已经死了

戈微吧!但我还是喜欢他跟桔梗