联想G470 主板 英特尔 HM65 芯片组支持SATA3吗

全部回答

    经了解:HM65 高速芯片组是移动式英特尔; 6 系列芯片组家族的组成部分并且支持:1 英特尔; 无线显示技术使您能通过简单的无线连接在大屏幕电视机上享用您的所有个人和在线内容。
  2 英特尔; 防盗技术(英特尔; AT) 可以在不影响系统或数据的情况下禁用丢失或被盗的电脑,并能够对其重新启用。  3 支持蓝光* 标识的高清视频回放, 为蓝光驱动器提供原生支持。
  4 串行 ATA(SATA)6 Gb/秒和 3 Gb/秒。5 eSATA 接口专门用于与外部 SATA 设备一起使用。提供数据传输速度达 3 Gb/秒的链路,以消除当前外部存储解决方案中存在的瓶颈。
    6 SATA 端口禁用 可根据需要启用或禁用单独的 SATA 端口。此特性可避免通过 SATA 端口进行恶意数据删除或插入,从而为数据提供了更强大的保护能力。尤其适用于 eSATA 端口。