如何制作幻灯片

全部回答

     其实,使用PC机中的powerpoint程序即可制作幻灯片。 但要做出效果完美图文并茂的幻灯片(如运用于商业讲解之类)就需要将图片或文字进行分帧制作(插入声音或动画效果 如:(文字)飞入、飞出等 可依个人需要自行选择),用不同的图文效果来配合自己表达主题可以达到事倍功半的效果。
    总之,要做一份powerpoint是很简单 但要做出一份能让自己和他人都感到满意的,有理想效果的perfect powerpoint一定是会需要你花上很多功夫和时间去制作的。
   对了,还有很重要的一点不得不提到。
    如果,你做好的powerpoint需要在你不熟悉的或非自用的电脑上进行演示或操作,那请一定要先了解那台电脑的性能,因为由于程序或机型等各种因素的存在 并非每台电脑都可以表现你在制作过程中选入的各种效果的(如果你是有需要解说或讲解自己制作的幻灯片的,那一定要注意这个细节问题,以免发生在讲解中无法应对这种突如其来的幻灯片被“篡改”的现象) 。

哎没有悬赏分啊 其实用用看就会了的,建议你来我的资料下载一个改改看看。

用MS PowerPoint喽,很简单的,自己用用就会了 如果是要制作全是图片的幻灯片,那么用ACDSee中自带的工具就可以了,也很简单的