求一部韩国喜剧片

不知道叫什么名字,里面有个很可爱的小孩会弹钢琴,大概5,6岁吧。不错的电影,谁知道名字发下谢谢!

全部回答

    急速绯闻。 国家/地区:韩国 区域:亚洲 出品:DCG Inc。 / Toilet pictures(韩国) 发行:Lotte Entertainment 类型:喜剧 爱情 导演: 姜炯澈 编剧:姜炯澈 主演:车太贤 朴宝英 王锡玄 林智奎 黄雨瑟惠 洪京民 金基邦 详细剧情 超人气偶像明星南贤诛是当下最流行的电台节目主持人。
    突然有一天一个名叫黄正楠的年轻单身妈妈通过电台向他讲述了渴望见到自己从出生后就素未蒙面的亲生父亲的故事,电台收听率由此飙升,成为最受欢迎的节目。但是令南贤诛意想不到的是,他将面临的麻烦不是别人,正是黄正楠与她六岁的儿子------黄基栋!他们母子入侵了南贤诛的卧室、餐厅、电台和他生活中的一切……并且声称南贤诛就是自己的亲生父亲。
     南贤诛该如何来拯救自己的明星生涯呢?。