为什么我家不能开无忧啊?

为什么我家不能开无忧啊?说什么缺少文件 上传的是个故障图因为200K以上,所以压缩了~

全部回答

  首先想问问你是否用瑞星的杀毒软件!正如楼上所说的一样!用瑞星的话他会把sgook。dll视为病毒!所以你的无忧就用不了!有2个解决的方法: 1。把杀毒软件更换!这样一劳永逸。 2。
  重新下载一个无忧!但是你必须把你的瑞星禁用所有监控!然后再安装无忧!安装完你就启动他!挂机以后才可以开启所有监控!这方法比较麻烦!如果你重启电脑或者退出无忧的话就要再搞一次! 给个建议这位兄弟!改用贝贝!用贝贝挂机会比用无忧的经验要多哦!呵呵!!!!!!。

你的杀毒软件是瑞星吧?!瑞星把无忧的内部文件当病毒删了!!所以不能用!!建议你换杀毒软件吧!!江民、卡巴斯基都没有问题!!

你的杀毒软件是瑞星吧?!瑞星把无忧的内部文件当病毒删了!! 等你下的时候,他提示你删除,你选择否就可以了!!或者换其他的,金山 什么的,我有免费的序列号,你要是需要我可以提供,包升级的!!

还用无忧,现在贝贝好

    大部分同意 黎叔 的说法,还可以不关病毒监控,方法如下: 1、干净删除无忧 2、建立一个文件夹,比如:d:\111\ 3、右击屏幕右下角的瑞星杀毒软件(雨伞)标志,选择“文件监控 白名单”,点击“目录白名单”,点击“添加”,输入你建立的下载 文件夹,比如“d:\111\”,扩展名为“。
    *”,勾选“包含子目录” 的方框。 4、点击“文件白名单”,将“d:\111\sgook。dll”添加进白名单, 点击“确定”按钮。 5、下载无忧到d:\111\ 6、解压缩无忧到d:\111\ 如此OK了。
   楼主试一试! 当然,楼主也可以换成bb、fy等,或者换杀毒软件了。  笑。。。 。。。 。