北京到昆玉市多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约21。2公里起点:北京市1。从起点向正西方向出发,沿正义路行驶30米,调头进入正义路2。沿正义路行驶410米,右转进入前门东大街3。
  沿前门东大街行驶770米,过右侧的正阳门约150米后,稍向右转进入前门西大街4。  沿前门西大街行驶1。0公里,稍向右转进入宣武门东大街5。沿宣武门东大街行驶850米,稍向右转进入宣武门西大街6。
  沿宣武门西大街行驶1。0公里,过右侧的金水大厦约120米后,稍向左转进入莲花池东路7。沿莲花池东路行驶40米,过右侧的大成大厦A座,直行进入莲花池东路8。  沿莲花池东路行驶4。
  1公里,过会城门桥,朝莲花池西路/西四环/南沙窝桥/西三环方向,稍向右转进入莲花池西路9。沿莲花池西路行驶160米,过莲花桥,直行进入莲花池西路10。沿莲花池西路行驶2。5公里,过岳家楼桥,朝金沟河桥/西四环/西四环中路方向,稍向右转进入南沙窝桥11。
    沿南沙窝桥行驶300米,过沙窝桥约290米后,直行进入四环12。沿四环行驶5。3公里,过四季青桥约1。4公里后,直行进入四环13。沿四环行驶140米,在西郊机场/蓝靛厂出口,稍向左转进入西四环北路辅路14。
  沿西四环北路辅路行驶640米,过蓝靛厂桥,右转进入西四环北路辅路15。    沿西四环北路辅路行驶160米,过蓝靛厂桥,左转进入西四环北路辅路16。沿西四环北路辅路行驶370米,朝北四环/火器营桥方向,右前方转弯进入北四环西路辅路17。
  沿北四环西路辅路行驶780米,右前方转弯进入蓝靛厂北路18。沿蓝靛厂北路行驶300米,到达终点(在道路右侧)终点:昆玉大厦。