哪个电视剧里有一个女孩叫桃(陶)夭夭,好像是一个古装剧

全部回答

好像是《唐朝浪漫英雄》吧

    《唐朝浪漫英雄》 《唐朝浪漫英雄》是由苏州福纳文化科技股份有限公司、昆山市福纳文化传播有限公司、苏州福纳影视艺术学校、南京福纳影视文化传播有限公司、南京福纳影视投资管理有限公司、中央电视台电视剧管理中心联合摄制。
  中央电视台、苏州福纳文化科技股份有限公司联合出品,并由范小天执导,方力申、周秀娜、李曼、陈奕、沈建宏、孟丽联袂主演的古装悬疑连续剧。  讲述了唐朝一支除暴安良的队伍,忠心护卫,为了天下百姓的安居乐业和国泰民安,最终粉碎了王爷的叛乱阴谋故事。
  该剧于2013年1月21日在央视八套首播。 全剧分为“踏鞠队连环命案之迷案”、“幻术师火海葬身之迷案”、“血红蔻丹断臂之迷案”、“鬼面复仇者之迷案”、“黑马车易容之谜迷案”、“黑火焚城之迷案”六个精彩单元,剧中浪漫游侠,活力少女,翩翩公子,正直捕快,痴情歌伎,冷血复仇者等魅力人物轮番登场。
     陶夭夭(周秀娜饰)妈妈是波斯商人的女儿,父母原先已经花银子买了个地方小官,带着委任状打算上任,没想到一场意外的大火,烧毁了陶家全部家当和那张委任状。无奈之下只能改行,父亲看护澡堂子,对各种足浴美容颇有研究,经常在家里给老婆捏脚捶背。
  老妈开了一家专营胭脂水粉的小商铺,为了招揽顾客,老妈从小就把陶夭夭打扮成帅哥的样子,吸引来往女客。  陶夭夭成为城中有名的美男,麾下女粉丝无数。性格小迷糊,小可爱。陶夭夭热烈的爱着自己心中的救命恩人,铁面无情的教官飞鹰。
  为了爱情不惜女扮男装,混进救火队。她在训练场上出尽洋相。但是为了心目中的偶像,再大的挑战她也不怕。但她恐怕做梦也想不到,自己托付了满腔痴情的“飞鹰”,居然是个女人!她和汤驰是一对欢喜冤家,在蹋鞠队中最早知道陶夭夭女子身份的就是汤驰,两人在一起闹出了很多搞笑的事情。
    从遇见李天昊的第一天起,就讨厌这个男人,狂妄自大,目中无人。每次遇见他,都像火星撞地球,没有好心情。但是在日久相处中,和这个男人成了好哥们。陶夭夭没有想到,有一天竟然会对自己的好兄弟产生了感情,她如小鹿乱撞,不知所措。
  直到李天昊为了父亲的罪孽,不惜以肉身血债血偿之时,陶夭夭才明白,自己早已在不知不觉中,爱上了这个外表冷漠不近人情,内心重情重义的男人。  结局和李天昊在一起。

周秀娜 ? ? ? ? ?唐朝浪漫英雄 请采纳

我记得好像是唐朝浪漫英雄

这是 唐朝浪漫英雄