黄山山顶哪里可以租帐篷?

全部回答

您好,如果您是现在来黄山的话建议还是住酒店,现在黄山山上早晚温度还是很低的,住帐篷的话还是很冷的,而且山上的酒店只要不是周末价格都不是很高,您可以考虑看看。 祝您旅途愉快! ! !

如果你是现在来黄山的话建议还是住酒店,现在山上早晚温度还是很低的,住帐篷有些冷,现在山上酒店价格都不是很贵,还是住酒店好。祝旅途愉快。

山顶租帐篷,目前的话,山上还是比较冷的。建议住酒店。现在酒店只要不是周末的话,价格都还好,高低铺100多一个人,也不是很贵的。租帐篷现在很多酒店都不让租

山顶租帐篷,目前的话,山上还是比较冷的。建议住酒店。现在酒店只要不是周末的话,价格都还好,高低铺100多一个人,也不是很贵的。

建议住酒店,有吃有睡还可以洗澡。