商务办公和全能学生本有什么不?

商务办公和全能学生本有什么不同

全部回答

    主要是性能侧重点不一样。当然,由此会引起价格不一样。 家庭影音本,主要面对人群是普通家庭用户,大部分用于上网看电影电视剧听歌,因此配置不用很高,能满足普通家庭影音娱乐就行。
  价格偏低 商务办公本,面对办公室人群,电脑主要体现了便携,电池续航时间长,轻薄等特点,同时又能满足大部分办公软件和专业软件的需求。  价格低~中等。 学生全能本,面对学生复杂多样的需求,配置一般中等偏上,能满足大多数学习娱乐要求。
  价格中等~中上。 游戏高清本,面对游戏爱好者,配置一般较好,能流畅运行目前主流大型游戏,当然,价格也偏高。

定位不一样,商务本要的是稳定性的可便携性,学生本就不同了,一般学生都喜欢玩游戏所以在显卡上都要求高一点,但是稳定性没有商务本高.所以商务本要在做工和质量上要好于学生本,在价格上也会比学生本要贵,但配置不一定比学生本高!(希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

商务机相对来说用的硬件质量要比家用机好,,但同价位配置会低