iPhone6Plus分24个月还款首付两千还了四个月了 每个月还款金额为328 手机是6

iPhone6Plus分24个月还款首付两千还了四个月了 每个月还款金额为328 手机是6088 现在还欠多少?

全部回答

看你是用的哪个金融公司了,佰千,捷信,达飞?这个具体要看当时那位销售代表怎么给你做的 最好打捷信400那个电话,当中存在手续费和利息的,每个销售代表办的费率可能会不一样,手续费高的提成高,一般都会给你办高的,所以打电话以客服为准吧