属蛇人八字 癸巳 壬戌 癸酉 丙辰 女孩该怎么起名字

全部回答

女孩姓什么都不知道,无法取名

八字水弱取水旁的字,如子涵,子欣或雪儿等

    今年的吧     癸巳年 【蛇年】 五行缺水水主智(大是大非),足智多谋,机关深远,文学聪明。水弱之人,胆小无谋,气量狭窄。带水有关的自己查字典吧  剩下的就看你喜好了建议的是  泽  云梦乡泽                溪  高山间溪              泉  清泉。

    。。都不错 网络上有好多的测试软件的,具体的我也不是很了解0。0我用的就叫 生辰八字 但是他们只能帮你算到五行这步后面的核心还是按照这些来挑选自己喜欢的 字 名各个软件测算出不同的结果,这个还是仁者见仁吧。