太原电脑城的东西杂样哦 ?

我想装一台电脑 准备去电脑城买点配件 哪儿的配件假的多吗 奸商多吗 推荐几个商家地址 谢谢 谢谢

全部回答

家用买个品牌好了 有保证啊。如果你是高手就配吧。不过东西多看看,比如最近内存就价掉了好多。

到那个店都有宰客现象,“毛腻”主要在主板与显卡上,可以先在网上查好型号,然后去购买,主意定好后不要跟着商家转。

我觉得青龙里面的价格比较底点,不过你最好是多跑几家,多比较一下子,现在的社会不能相信有好人啊?除非是找个值得信赖的人带着你一起去买!