有谁了解玻璃幕墙石材幕墙有什么区别的?

全部回答

    建筑幕墙工程按帷幕饰面材料不同,可分为玻璃幕墙、石材幕墙、金属幕墙、混凝土幕墙和组合幕墙等。建筑幕墙按其安装形式的不同,又可分为单元建筑幕墙、散装建筑幕墙, 单元建筑幕墙又分为半单元建筑幕墙和小单元建筑幕墙。
   玻璃幕墙是建筑幕墙中最常见的一种结构形式,按其结构形式及立面外观情况,可分为金属框架式玻璃幕墙、玻璃肋胶接式全玻璃幕墙、点式连接玻璃幕墙;又可细分为金属明框式玻璃幕墙、隐框式玻璃幕墙、半隐框式玻璃幕墙、后置式玻璃肋胶接全玻璃结构幕墙、骑缝式或平齐式玻璃肋胶接全玻璃结构幕墙、接驳式点连接全玻璃幕墙等。
    其中金属框架式玻璃幕墙工程按其构件加工和组装方式,又分为元件式玻璃幕墙和单元式玻璃幕墙。