幕墙工程都习惯用什么玻璃胶呢?

是不是所有的幕墙工程都能用相同的胶呢?比如,石材幕墙工程,铝材幕墙工程,玻璃幕墙工程,等等?

全部回答

    市场上玻璃胶的品种很多,有酸性玻璃胶、中性耐候胶、硅酸中性结构胶、硅酮石材胶、中性防霉胶、中空玻璃胶、铝塑板专用胶、水族箱专用胶、大玻璃专用胶、浴室防霉专用胶、酸性结构胶等等。
   目前,用于幕墙工程都用耐候胶.对铝板、铝塑板等材料粘接性强,一般情况不需要使用底涂。     中性固化,对金属、镀膜玻璃、混凝土、大理石、花岗岩等建筑材料无腐蚀性,应用广泛。
   优异的耐气候老化性能,耐老化、耐紫外线、耐臭氧。 耐高低温性能卓越,固化后在-50℃的低温下仍不会变脆、硬化或开裂,在 150℃高温下不会变软、降解,始终保持良好的弹性。 有优良的粘接性,固化时与大多数建筑材料形成很强的密封而不需要使用底涂。