国际航班液体携带有哪些相关规定?

下半年出国,听说现在坐飞机随身液体携带不能超过100ml,那么托运可以吗?有重量限制吗?

全部回答

  我是领队,这个问题我知道! 旅客可以携带液体、凝胶体和/或气雾剂类物品通过安检关卡,上述物品应盛放在3。4盎司/100毫升或以下容量的容器中,并装在透明、可重复密封、以夸脱(quart)或升(liter)为计量单位的塑料袋中。

  在欧盟,上述物品应盛放在3。3盎司/100毫升或以下容量的容器中,并装在透明、可重复密封、以升(liter)为计量单位的塑料袋中。 盛放上述物品的塑料袋须完全密封,并在安全检查处逐个接受X射线检查。