淘宝上,卖家同意了退款协议,买家也退了货,想问卖家在收货后还可以找理由来重新修改退款协议吗?

我在没有确认收货的前提下点了退款,卖家在协商后也同意退款,并确认了退款协议。我想问的是如果卖家收到了退货后,他还能找什么理由不退款吗?物流跟踪确定卖家收到退货之后,他是不是只有同意退款和拒绝退款这两个选择?那可不可以这样理解:就是卖家同意了退款协议后,买家也如实退还了货,退款也就等于还给了买家?最后,卖家还可以在收到货后重新要求买家协商退款协议吗?

全部回答

上面说的以堆就没个到点的, 做网店好多年 这个很简单。既然你们都同意退款了 那你就把货发回去,你有发货单做证明就可以了 如果出现问题你就上传你发货证明 证明着东西给卖家邮寄回去了就OK了