在迪信通使用钻卡购买手机,享受优惠减100元后,是新购买的手机享受钻卡的终身免费维护优惠还是旧手机享受

在迪信通使用钻卡购买手机,享受优惠减100元后,是新购买的手机享受钻卡的终身免费维护优惠还是旧手机享受钻卡优惠呢?

全部回答

保的是新手机,不过都是扯淡的。我在辽宁地区,这里的迪信通对于使用超过一两年的手机采取的态度实在是让人无法接受,他们采取威胁和恫吓的方式对于售出的手机采取不服务不维修等行为,投诉后经过调解,迪信通说可以提供50块钱的费用让用户自己找地方去修。