怎么使用手机开通黄钻

怎么使用手机开通黄钻???????

全部回答

    移动用户: 第一步:手机编辑短信QQH发送到接收号码1700;您将接收到开通提示短信; 第二步:接收到提示短信后,请您立即进行确认回复,并等待开通成功提示短信; 第三步:确认接收到开通成功提示短信后,您即可发送QQ号码到170035813进行号码绑定。
   温馨提示:大众卡暂时不支持开通! 联通用户: 一步:手机编辑短信QQH发送到接收号码9777,您将接收到开通提示短信; 第二步:接收到提示短信后,请您立即进行确认回复,并等待开通成功提示短信; 第三步:确认接收到开通成功提示短信后,您即可发送QQ号码到977735813进行号码绑定。
     温馨提示:广东、湖北、江苏、福建、上海、陕西、四川、辽宁、黑龙江的联通用户,手机发送QQH到接收号码3777,浙江和山东的联通用户发送QQH到接收号码377735,进行开通确认后,发送QQ号码到377735813进行号码绑定,即可开通家装顾问服务。
   手机语音支付方式:移动手机拨1259088186后按3键,联通手机拨10159088186后按3键,只需要收听10分钟就能订购黄钻贵族业务!请根据语音提示进行操作,请输入您的QQ号码,确保能成功开通。
     第二步:接收到提示短信后,请您立即进行确认回复,并等待开通成功提示短信; 第三步:确认接收到开通成功提示短信后,您即可发送QQ号码到170035813进行号码绑定。 温馨提示:大众卡暂时不支持开通! 联通用户: 一步:手机编辑短信QQH发送到接收号码9777,您将接收到开通提示短信; 第二步:接收到提示短信后,请您立即进行确认回复,并等待开通成功提示短信; 第三步:确认接收到开通成功提示短信后,您即可发送QQ号码到977735813进行号码绑定。
     温馨提示:广东、湖北、江苏、福建、上海、陕西、四川、辽宁、黑龙江的联通用户,手机发送QQH到接收号码3777,浙江和山东的联通用户发送QQH到接收号码377735,进行开通确认后,发送QQ号码到377735813进行号码绑定,即可开通家装顾问服务。
   手机语音支付方式:移动手机拨1259088186后按3键,联通手机拨10159088186后按3键,只需要收听10分钟就能订购黄钻贵族业务!请根据语音提示进行操作,请输入您的QQ号码,确保能成功开通。