CCI PPI是什么的缩写

全部回答

    CCI   文化创意产业的英文缩写,文化创意产业是指依靠创意人的智慧、技能和天赋,借助于高科技对文化资源进行创造与提升,通过知识产权的开发和运用,产生出高附加值产品,具有创造财富和就业潜力的产业。
  联合国教科文组织认为文化创意产业包含文化产品、文化服务与智能产权三项内容。   PPI PPI有多种含义:PPI = Producer Price Index,生产者物价指数;PPI = Pixels per inch,每英寸所拥有的像素(Pixel)数目;PPI = pyrophosphoric acid,焦磷酸;PPI = process performance index,过程能力指数;PPI = Protein-Protein Interaction,蛋白质互相作用;PPI = PDH Physical Interface,PDH物理接口。