#信息填写的这么具体会不会泄露个人隐私啊?

#信息填写的这么具体会不会泄露个人隐私啊!//@头条新闻:转发微博

全部回答

  申请认证时,若选择好友帮助认证,则在提交认证申请时,需邀请至少两位互粉的橙V好友在24小时内转发您发布的邀请微博。 成功转发确认后,相关工作人员还需对您上传的认证资料进行审核,审核时间最快为24小时。

  若申请量过多,可能会延迟审核时间,审核结果会以私信的形式通知给您,请您耐心等待结果。 如果好友在规定的时间内没有帮忙转发,则需要重新进行认证申请。 点此->http://t。cn/RvvEruW 查看详细内容。

不好意思,按错了! 其实很多人都担心这个问题的,希望新浪可以做到绝对保密啦!特别是认证的用户!

如果需要更改登录名,请您提供该账号的注册手机号,昵称,密码前三位,历史密码前三位、注册地点以及新登录名(手机号)。另外需告知您由于用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱的,一旦修改了登录名,那么您的原手机号cn邮箱无法再继续使用,如您同意,请回复确认。感谢您对微博的支持!(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

你好,信息填写的这么具体是不会泄露个人隐私的,放心哦。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

正常情况下是不会的