有能满足篝火聚会的长岛渔家乐、长岛客栈的吗?

全部回答

    给你推荐一个长岛胜利之家客栈,百闻不如一见,到长岛时可以考察一下。 长岛胜利之家,是两层楼建筑,12个双人标准间,4个大床间,可一次接待30多人。全部独立卫生间,带独立自助厨房。
  有50平米带空调、消毒柜的大餐厅。大厨房全为不锈钢厨具。院内停车十余辆,院内有500平米菜园,还配有4张石桌。  每个房间都配有空调,液晶电视,1。2米松木床,复合地板,无线上网,24小时热水,配备一次性洗涮用具。
  周边的景色一览无余。双人标准间、均大床间为180元。三餐有60、80、100元不等,可入住后再定。具备篝火聚会的条件。 交通:出长岛港大门左拐1200米,中石化长岛加油站东100米。   周边:距加油站100米。
  距正在建设的西海岸300米。基本上在各景点的中心。