女人喝酒好不好.喝醉的女人是怎样想的?

全部回答

女人会喝酒没什么不好。如果大家都上班了,肯定会有公司的应酬之类的,或者同事朋友间的聚会什么的,喝点酒没什么不好吧。只是自己心里有点数,有个度就行了醉后的女人很难看的,更何况自己也难受呀,对身体不好的。适当的喝点酒,没什么

不能一概而论,要针对具体的情况!

无所谓 哎,又大了

男人女人都一样,三五知己,借酒抒情借酒消愁,人之常情.只要不上隐即可,小饮对心脑血管都有益处.

女人喝酒当然不好,不只对身体不好,对以后的生育能力也有关系,至于想法人人都不同!

男人可以就不准女人喝了 男人可以拿酒做乐 难道女人就不能拿酒消愁