把行李忘在开罗机场安检处怎么办

从埃及回来时候,开罗机场办理登机手续前,行李先要进行安检,因行李太多,时匆忙把件行李落安检处边拉.. 知道有样办法能让我找回行李 ..(上面并没有任何标签)

全部回答

也要问当设法和开罗机场安检处取得联系呀楼主遗忘行李没有任何标签关键只要告诉们遗忘行李外观特征、里边东西种类及数量确认遗忘行李了再告诉们地址请们托人带国内或邮寄手里(所需费用当由楼主支付)楼主要觉得难和开罗机场安检处取得联系求助埃及驻华大使馆或领事馆