成都-海螺沟-稻城

计划 Day 1 成都-海螺沟:新南门坐班车 Day 2 海螺沟-康定:傍晚5点离开海螺沟,晚宿康定。 Day 3 康定-新都桥-雅江-理塘-稻城 请问: 1、成都-海螺沟的班车是到磨西镇还是海螺沟景区门口?如果到磨西镇,如何进到3号营地住宿? 2、到康定主要因为那里才有班车去稻城。是否只能在海螺沟包小车去磨西,然后磨西坐班车去泸定,泸定再包小车到康定? 3、康定去稻城的车是否要前一晚提早买,早上发车时间几点? 谢谢!

全部回答

首先要解释的是磨西镇就在海螺沟景区门口! 1.到磨西镇,景区有观光车60元坐到三号营地! 2.有很多时候有小车到康定,可以问一下当地人什么时候有车! 3。最好提前一天买!