周杰伦最苦的事僵直性脊椎炎好了吗

全部回答

  没有厄 、 可怜的伦伦 会 一直 带着 这个病的 , 因为 僵直性脊柱炎是一种慢性发炎性的疾病, 主要侵犯脊椎关节及附近肌腱、韧带等软组织为主, 严重者其钙化僵硬,使脊椎失去原有的柔软度而形如竹竿, 早年被称为「竹竿病」,部分病患会演变为严重的驼背。
   而且 ,20-40岁德 人发病居多 , 一旦 发病 、只能 药物控制 。而且 ,一般来说 、 都 会 越来越糟。 。

有。算是家族型遗传疾病。 无法根治,发病的时候很痛苦,只有吃药减轻一点痛苦。 遇上演唱会或有其他活动时候,他通常都是吃很多药打针来控制减轻痛苦

目前为止是治不好的,如果不发病的话没有问题,发了病得靠药物控制,这是遗传性疾病,哎没办法.这就是他为什么很少跳舞的原因,每次看他跳舞都提心掉胆的,怕他又发病

没有啊 这个治不好吧 只是一直都要药物维持 太辛苦的话就会发作 很痛的 不过最近没有过 希望能为他分担就好了··