九八年农历二月二十二子时出生的女孩如何?姻缘如何?

全部回答

    性别:女。缺金。此命局入正印格。 2015-1998=17走大运癸丑,逢卯,酉,申或正官(癸)的大运,流年,就有桃花,姻缘出现。出生于丙寅日,丙即为阳火,是日主,代表自己,日干、日元。
    丙为太阳之火。丙,炳也,如赫赫太阳,炎炎火光,万物皆炳然著见而明。 [丙寅][中等]丙为太阳,身坐长生,有光彩之象,主人聪明,但坐下枭神夺食,不吉。  女人贤良,聪明伶俐,辛勤收获。
  丙火生于春季,木旺、火相、水休、金囚、土死。此季节木的力量最强,土的力量最弱。 0个金  1个水  4个木  1个火  2个土(不计支藏,指八字主五行) 0个金  1个水  4个木  3个火  4个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气) 火、木,共297分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行) 土、金、水,共77分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行) 八字过旺。
     本命局八字主五行(不计支藏):缺金。此命局入正印格。 天干无合。地支有卯子月时无礼之刑。1998年3月20日0时10分,星期五。戊寅年 二月 廿二日 子时。属虎 [生肖以农历立春节气为准]星座:双鱼座。
    生肖:虎 二十八宿:牛。命主福元:巽宫,属东四命。
    八字排盘    食    印    日元   食 坤造  戊寅   乙卯   丙寅   戊子(日空戌、亥)藏干  甲丙戊  乙    甲丙戊  癸    枭比食  印    枭比食  官地势  长生   沐浴   长生   胎纳音  城墙土  大溪水  炉中火  霹雷火排大运:   枭    官    杀    才    财    伤    食    劫    大运 甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未     长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰    岁数 5     15    25    35    45    55    65    75    年份  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072。

    出生公历:1998年3月18日0时0分(北京时间),星期三。出生农历:一九九八年 二月 二十日 子时。      才          劫          日元        比          坤造  戊          乙          甲          甲 (日空戌、亥)      寅          卯          子          子藏干  甲丙戊      乙          癸          癸                比食才      劫          印          印          地势  临官        帝旺        沐浴        沐浴        纳音  城墙土      大溪水      海中金      海中金      节气:惊蛰:1998年3月6日2时57分,清明:1998年4月5日7时45分。
    起大运周岁:3岁 11个月 15天,每一交大运年 3月 5日起运(公历)。排大运:     比    印    枭    官    杀    财    才    伤    大运 甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未       临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    岁数 5     15    25    35    45    55    65    75    年份 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  排流年:始于 壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  1    癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  2    甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  3    乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  4    丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  5    丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  6    戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  7    己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  8    庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  9    辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  止于 2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  五行个数(计入藏干): 2休水 5旺木 1相火 2死土 0囚金  五行个数(不计藏干): 2休水 5旺木 0相火 1死土 0囚金  五行力量:水52(13。
    2%)  木310(78。5%)  火8(2。0%)  土25(6。3%)  金0(0。0%)    己生助力量:362(91。6%)  克泄耗力量:33(8。4%)。
    阴气:184(46。6%)  阳气:211(53。4%)。※日主综合得分:428。 日元极旺,命局入从强格(以变格论命),喜用水,木(印枭、比劫)。  忌仇土,金(财星、官杀)。
  目前正行癸丑大运,这步大运可完婚。

今年健康良好,容易吸收新知识,成绩可观!但必须密切注意饮食卫生,慎防病从口入。太年轻了!