是不是无论在竞价时打什么价格,都会以开盘价成交?

比如我一定要卖一支股票,竞价时打跌停价,开盘价是涨的,我的股票也以开盘价成交? 或者我一定要买一支股票,就在竞价时打涨停价,开盘是跌的,也会以开盘价成交? 而且想买的时候就打涨停价,奉行价格优先的原则,我的股票应该优先成交?我想卖的时候打跌停价也是我先卖掉?

全部回答

    集合竞价产生开盘价,你如果买入一百手,十块钱价格买入,有人挂大卖单卖出十万手,以九块五块钱价格卖出,那么你的价格应该是依照九块五吧,集合竞价不成交,是系统在对九点二十五以前的所有卖单买单进行CUO合,然后由集合竞价产生开盘价。
  我以前操作上海石化(大盘那个月同期跌有一百多点,幅度超过百分之十,偶的上石逆市上涨了将近二十点),当时我卖的价格好像是六块五毛二还是多少(只能上网页,否则给你查一下历史交易记录),在这里依6。
    52吧,我挂6。52卖,但是依6。53成交了,因为下面有卖单在托着,不让6。52成交(其实是股票太少了,五手股票怎么出都影响不了股价的,~~~)。