小猫身上有跳蚤

我家小猫身上有跳蚤,一周洗澡两次,但是还有,怎么办

全部回答

买去蚤的项圈给它戴。为它也为你

外面有卖去跳蚤的项圈儿的,好像还有一种药水,去兽医院就能买到。给猫猫洗完澡,抹上药,然后把猫儿放到毛巾被里,跳蚤就到被里,而不会到处乱跑了。以上是听我妈的介绍,也不知道管不管用,给你做个参考吧。

我也是养猫人,以下给你提两种意见: 1。时常洗澡。用水冲,跳蚤就不逃了,然后一个一个捉。比较原始! 2。有一种药水可以滴在猫的头颈上,然后药水会渗透到血液中,跳蚤一咬就死定了,挺管用的!!!!!!

很简单,买一只灭虫宁或福莱恩滴上就可以了。 当然家里的环境也要消毒,可以用双甲脒喷雾。 以上药物宠物医院就可以买到,价格也很便宜。

最简单便宜的办法,是用高度白酒直接涂在猫的身上要全身涂湿不要弄到眼睛,然后将猫用塑料袋包起就露出头来。过20分钟将它洗了,你会发现死的跳蚤。 这个是生活经验不是道听途说,不是很麻烦的试试看吧。