文章审核???

为什么发表文章还需要审核啊,什么文章需要审核,要审多久啊?

全部回答

    你好:现在在博客里大家发表的的图片、文章日记都是一样的要接受系统审核,如果系统怀疑有敏感词汇(或者因为英语系统识别不出来,就会当为敏感词处理),会拦截后交给管理员处理,正常情况下过几个小时您的文章就会自动发表到您的博客,有时会很快,有时要等上较长的时间(节假日可能会更慢些),看文章的长短以及是否带有网址或英文等。
     请耐心等待。。。 对于文章审核后丢失,最有效的办法是点击博客底下的“新浪BLOG意见反馈留言板”或拨打电话:95105670 提示音后按2键(按当地市话标准计费)进行留言咨询,将情况说明,如果出现误删的情况,核实后会为您恢复的(如果确实被删除,按照您的要求,会将原稿发送到你的邮箱里)。
     祝新春愉快! 万事如意! 。

不必担心 这是由于服务器繁忙造成的,做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,资料更新需要时间,您可以多刷新几次页面,或者过一段时间再试试,或者避开登陆使用高峰,到时问题自然就可以解决了。

    1、一般文章开始发表时不需要审核的,正常情况发表马上刷新就可以在博客首页看见文章。文章要发表一定时间后才到管理员手里,管理员发现有问题的就删掉。 2、如果系统怀疑有敏感词汇,自动识别系统会及时拦截交管理员处理,若无问题,管理员看后稍后就可以发表。
   3、如果自动识别系统认为或查出你有敏感词汇,会拒绝发表。   4、有时系统不正常,容易把你的英语拼音等当敏感词汇处理,拒绝发表。 5、发表文章之前一定要把内容复制保存,否则不成功或被删除无法寻找。
   6、如果发表了几个小时首页没有显示或文件夹没有,最新文章也没有,是发表不成功,发表不成功的主要原因是系统有问题或电脑速度慢。   。