像西藏一样的城市`

像西藏一样纯洁的城市`安静,干净外国的也可以,城市或者小镇名字最好带介绍的

全部回答

    大理。一个美丽的让人堕落的城市。美丽,可是很混乱。介绍你去雨崩。景如其名。雨崩是"圣经"的意思。被称为梦里梦外的桃花源。还有一个神话色彩的传说。我这里就不多说了。你可以去看看。
  它分为上雨崩村和下雨崩村。上雨崩村就如格林童话。有原始的森林,还有神山。下雨崩村主要是房屋。  就是那种我很喜欢的林间木屋。能清楚地看到草原和雪山。你可以从云南中甸坐车到德钦,再到西当村。
  雨崩就是位于德钦县梅里雪山神女峰下。真的是一个神秘的村落。说实话,要说他和西藏的相似处,就是那种神秘的气息。安静,安逸的氛围。可是我觉得它比西藏多了一分生气。如果你去,肯定相信我不是在说谎。  呵呵~就说到这里吧。
  希望你还满意。