没有弓形虫的猫还会导致孩子畸形吗?

怀孕后养猫,才给猫做了弓形虫检查,没有弓形虫。 没有弓形虫的猫还会导致孩子畸形吗??

全部回答

没有就没事了,亲不要担心,其实咱们担心宠物都有点过头了,我看医院的宣传说,只要不接触猫的粪便(那里会有弓形虫),就不会有问题的

您好,最好是告别宠物吧,毕竟还是有所顾及的,这样也是为了宝宝好!

担心的话,就不要碰猫喽

亲最好还是杜绝跟小动物接触,现在没有不能证明以后也没有,为了宝宝的健康,还是注意点吧。

暂时没有,不代表一直没有哦,建议准妈妈还是暂时给心爱的宠物找人代养着。为了宝宝的健康,一般是不让接触小动物的。