我夜尿繁多,常起,夜常失眠?吃什么药好?

您好哦,那个我想问问哦,我夜尿繁多,常起,夜常失眠?吃什么药好?

全部回答

你好,可以试试 健延龄胶囊固本填精、益气养血、平衡阴阳、调整脏腑、益寿延年。用于气血虚损、五脏失养引起的精神倦怠、疲劳无力、畏寒肢冷、食欲减退、健忘失眠、气短、头晕、耳鸣、夜尿频等症。用法用量和注意事项如下:口服:每次3~4粒,每日2次,3个月为1疗程。孕妇慎用;药品性状发生改变时禁止服用;如正在服用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。小小建议,希望对你有用,祝你安康如意。