奥比岛在哪儿赚钱最多?

全部回答

    1。 游戏获取: 奥比广场餐厅的开心大厨的游戏,这个游戏如果通关的话奖励还是不错的,总共7关,不过对于不善于运用鼠标的小朋友还是有一定难度的,通关大概1300左右的钱吧,还能得套厨师服。
   阳关大道的见习小医生游戏也是很好的,通关了奖励也不错,我没有耐心去玩过,不过我玩到第二关关掉后,都有500多元,通关的话应该也会有1000以上的吧。   叮咚小溪的钓鱼游戏,这个游戏最好是耐心的人去玩,小心不要碰到螃蟹和电的鱼,仔仔细细地捉鱼,也可以得到一千以上的,这个游戏没有时间限制,不过赚到1000,时间相对还是长了点。
   奥比斯山脚的仿真练习,一共有8关,只要眼疾手快,通关没问题,通了绝对有1000以上的钱(除非你RP不好) 哈根农场的农庄小屋玩水果连连看也是很赚钱的,一共12关还是10几关(忘记了哈o()^))o)通关了也可以得1300多吧,还可以得一枚水果徽章,还是很简单的。
     算了下,如果可以的话可以赚5000多吧 2。 打工获取: 百花园打工1分钟300元 奥比广场餐厅2楼烤面包(要先拿小围裙哦,在面包机的旁边,比较显眼的)1分钟300元 阳光大道的医院(前提是出诊医生和坐诊医生,还是比较容易成为的,不多说了。
  哦,还有一点,要买好护士装。  )坐诊2分钟300金币、出诊500金币,当值班护士1分钟200金币。哈根农庄耕田打工一分钟500元(我是500元,打工面板上是400) 哈根农庄四季果园摘苹果500元(只要点树上的苹果) 邮递工作(前提是必须是邮递员)实习邮递员一次送信300金币(只能一次哦),普通邮递员每次送信好像也是300金币(不太确定哦)资深邮递员每天送信400金币。
     这样加起来(从最简朴的来算)也可以得元了。 3。种花获得: 种花本人觉得是最赚钱的方式之一,因为花的价格不贵,而且浇水啊除虫什么的也不可能没有能力去照顾,只要大概4天左右就可以收获了,5朵一起种好些,养了蜜蜂的话还可以采蜜酿蜜拿去卖,蜜也是很值钱的。
   40左右朵花就可以卖5000多吧,高价的花更好。  花蜜有8瓶也可以卖到个很好的价钱。我最赚钱的一次就是卖花卖蜜就赚了15000的钱。 如果以上都有耐心和时间和实际力量进行,应该赚得到吧 提示:如果你是红宝石岛民,可以出售优质矿石。
  每天只能卖一颗,可以获得10000金币 我总结了一下最好还是游戏获取 还有,你的问题补充上说你的精灵太麻烦是什么意思?。  。