广州和深圳哪个市容更好?

哪个高楼更多,市容市貌更好?

全部回答

  当然是深圳更好:更少的城中村更大的CBD更好的环境——有山有海,海拔970米的梧桐山和**公里的海岸线,全年无霾日比广州多一半更好的融入性——(更不排外)更快的效率更少的堵车……当然,文化上深圳没有广州那种浓烈的岭南氛围,但这对外来人说是不容易体会和融入的。
  为了办大运,深圳也有很多大手笔——例如全程临街市容市貌的改造,现在很多街区已经焕然一新了。深圳只是没有小蛮腰^-^,但是深圳有很多广州没有的,不喜欢广州。深圳欢迎您。