是所有的花卉都能用水晶花泥来栽种吗?

全部回答

花泥的优点是可以把植物需要的元素按最恰当的比例混合,可以适应不同植物的需要,但是他的透气性就不那么让人满意了,可以说是"华而不实".花要长的好,土壤的疏松是非常重要的.最后希望我的建议能对你有所帮助.

理论上是可以的,只不过有些花卉对水的要求比较苛刻,用花泥不太好掌握,大部分还是可以的,你象杜鹃.茶花之类用花泥就不妥.

用水晶花泥是为了好看,但是如果你养的花它的根部并不好看的花就最好不要用水晶花泥了。

不是

不能一概而论,象兰花之类就不能.