长沙,成都,武汉哪个是中西南最发达的城市?

全部回答

    这个自然是武汉了。九省通衢。地理位置十分优越。当年的三镇合并。华中地区的中心城市。当年的国民政府,有段时间就是设立在武汉。可见其重要。西部自然是比中部差那么一些。成都较武汉相比。
  是要差一些的。西南地区的龙头。我是长沙的,平心而论现在,长沙整体是落后与武汉与成都的。  成都与武汉都是副省级城市。城市人口都大于400万。而长沙只有三百万。当年毛主席当政是时没有重点发展它的家乡。
  (长沙当年是属于湘潭地区)。湖南那么多的的开国元老没有重点发展长沙,是长沙的一个遗憾。不过现在,长沙发展很快。(成都,武汉也貌似不比长沙慢了,呵呵)。长株潭是中部,应该讲可以与武汉平列的。  长沙目前的人均经济水平也是,三个城市里面最强的。
  希望长沙发展越来越好吧。当然也希望武汉成都也好。