avast这款杀毒软件好用不?

全部回答

  这个,我个人觉得升级速度一般,不算很快。查毒速度一般,发现病毒后自动报告给用户,并列出“建议处理方法”比较好用。病毒库能在较快的时间内更新给用户下载。 但网上的一些注册码很假,说有效期至2008年、2012年,升级有效期至2010年等等的注册码,但是一年没到,注册码失效,无法升级。
  我是今年1月2日注册使用的4月还是5月的时候就失效了,但不知道注册码是不是跟网上的一样,现在我还在郁闷。

avast这款杀毒软件很好用 使用方法和下载地址在这里:

avast是一款很不错的软件,我用了5个月了,没有出现任何问题,下载安装后填写注册的表格(很简单的,主要是电子邮箱的地址要准确),发出后只隔几分钟,它的注册码就用电子邮件给发回来了,注册后把它设置成自动升级,以后就不用管它了,它一周能升级5~6次。